“Salus populi suprema lex est”
Международное общественное объединение

Russian Phisical Society, International

Международное общественное объединение Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

Буйнов Г.Н. С запада помощи ждать не следует (Письмо в редакцию "ЖРФМ")



С ЗАПАДА ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ

(Письмо в редакцию «ЖРФМ»)

 
Буйнов Г.Н.

 

Представляется чрезвычайно актуальной проблема сохранения остатков генофонда нации, которая уничтожается в том числе и чисто российскими изобретениями, такими как вакцина АКДС и протеиновые добавки к кормам, - БВК.

1. АКДС - содержит ртуть, ослабляет иммунитет; нарушения передаются по наследству и накапливаются из поколения в поколение. Процесс усугубляется тем, что насильственно (!!!) вакцинируют до 90% населения, хотя для предупреждения эпидемий достаточно и 20%. Вакцина нигде в мире больше не используется (повод для размышлений).

2. БВК - выращивают на нефти, используя патогенные грибки вида «кандид», которые через потребляемые мясопродукты проникают (и накапливают действие) в организме человека, воздействуя также на генетический аппарат с передачей сдвигов по наследству. БВК так же больше нигде в мире не используется. Используют протеин, полученный на базе спирта.

Для решения этих двух частных, но весьма важных, проблем необходимо решить лишь организационные вопросы. Поэтому средствам массовой информации необходимо "будоражить" общественность. Нужна квалифицированная статья.

Насильственное медицинское вторжение в Природу Человека, даже с отдалёнными неизученными последствиями, - разве это не нарушение прав Человека? (Хорошо бы осветить и правовую сторону).

Перед миром стоит проблема перенаселения. В то же время вакцинация спасает самых слабых, но за счёт потери генофонда всей нации. То есть идут на уничтожение всех, но в будущем. Не пора ли проявить здравомыслие?

С Запада помощи ждать не следует, так как они будут очень рады, если мы самоуничтожимся. Наводить порядок надо самим.

 
Санкт-Петербург, 7 апреля 1995 г.
 

Буйнов Геннадий Никитич (10.11.1938 - 6.03.1996), - почётный член Русского Физического Общества, с 1992 г. – действительный член Русского Физического Общества, лауреат Премии Русского Физического Общества (1992г.), с 1993 г. - ведущий специалист Отдела промышленных энергоустановок Русского Физического Общества.

  


Опубликовано: журнал «ЖРФМ», 2002, № 1-12, стр. 61.






« назад

Журнал Русской Физической Мысли
Журнал Русской Физической Мысли

Ссылки: