“Salus populi suprema lex est”
Международное общественное объединение

Russian Phisical Society, International

Международное общественное объединение Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

Шабадин Э.Б. Русская мысль в понимании физических законов природы





РУССКАЯ МЫСЛЬ В ПОНИМАНИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ


Э.Б. Шабадин



Познание объективных законов природы (греческое "физис") посредством мыслительной деятельности человека отражает процессы, происходящие в окружающей нас природе. Это знают многие. Но не мнoгo таких, которые уяснили, что мысль должна быть обострена (сконцентрирована и взаимоувязана) к существующим вне нас и в нас самих физическим (читай - природным) процессам. Обострена для того, чтобы человечество смогло непрерывно существовать и совершенствоваться, день ото дня, ради решения однажды вопроса вопросов,- онтологического, то есть сущностного. В этом обострении мысли - залог познания человечеством тайн природы и её величайшей тайны - космопланетарного феномена самого человечества.
Пьедестал этой тайны - МЫСЛЬ ТВОРЯЩАЯ.
Но мысль человеческая знает, увы, и патологические свои проявления: наркоманию, шизофрению, дебилизм и различные другие болезни, саморазрушающие мыслительный процесс и сознание человека. Таким образом, Мысль творит как добро, так и зло. Она знает как радости, так и скорби. Это ясно даже младенцу.


А теперь зададимся следующими вопросами.
- Что может заменить главную пружину космогенезиса, - человеческую мысль, способную одинаково быстро (в мгновение ока) как испепелить всё вокруг, так и воссиять благим, лучезарным, всё рождающим СВЕТОМ PA3УМA?
- Не потому ли нынешнеe противостояние сил добра и зла, тьмы и света такое напряжённое, что человечество проходит свою роковую (неотвратимую) точку бифуркации?
- Каков завтрашний ДЕНЬ человечества? Наступит ли вообще он для нас?
- Где та «нить Ариадны», которая может вывести на свет Божий человечество из лабиринта его тысячелетних блужданий в потёмках?
Благоприятные для человечества ответы на все эти животрепещущие вопросы современности сходятся, как в фокусе, в Феномене Русской Мысли. Русская Мысль и есть та самая путеводная Нить всего человечества.

Теперь рассмотрим современную ситуацию в науке. В настоящее время можно констатировать, что «мировая» наука движется по ложным путям и очень далека от истины. Уродливость развития «мировой» науки очевидна сейчас многим. Причина этой уродливости проистекает, в том числе, и от геометрического ряда прогрессий постоянных допусков и просто ошибок и промахов в познании природы, которые, в целом, определившись в своеобразный «закон ошибок», привели учёных к догматизму. Питательной средой последнему служит игнорирование морально-нравственных устоев, выработанных нашими незабвенными предками.


Настала пора коснуться ряда основополагающих принципов построения (законов) материального миpa.

1. В описаниях официальной классической физики навязана ложная модель атома, являющегося основной ячейкой всякого вещества. Мы можем сейчас только приоткрыть завесу тайны миропонимания основных постулатов природы. В действительности, мир стоит на трёх «китах»: явление холодного синтеза, сверхпроводимость и аннигиляция. Отсюда и нужно paссуждать. На самом деле на Земле никто не имеет ни малейшего понятия об этих трёх «китах», так как пока ещё мир «мировой» науки слеп и слепоты своей не видит. Мы сейчас не имеем права раскрыть полностью сущность этих явлений, хотя определённая информация в печати (нашей и мировой) уже давалась. Суть такова: электронов-шариков в атомах в буквальном смысле нет, иначе бы они упали на шарик-ядро. Это должно быть ясно всем. Нет электронов и на условных орбитах, но они могут стремительно передвигаться только по некоторым сверхпроводящим каналам. Эти каналы совершенно не взаимодействуют с вещественным миром.

2. Сущность холодного ядерного синтеза (трансмутации) состоит в том, что набор таких сливающихся друг с другом (или разделяющихся) каналов изменяет атомную структуру. Причём, подобные превращения происходят в природе всегда. Этим объясняется эффект Камерлинг-Оннеса, при температуре ниже 4 градусов по Кельвину.

3. Когда целенаправленно смещается равновесие в сторону слияния каналов электронов,- появляется сверхпроводимость, но уже при более высоких, чем 4 градуса по Кельвину температурах (даже превышающих комнатные на 300 градусов и выше, вплоть до 700 - 1000 градусов по Кельвину). Таким образом, во-первых, мы владеем секретом сверхпроводимости в любых температурных диапазонах. И, во-вторых, можем осуществить аннигиляцию.

4. Аннигиляция наступает тогда, когда происходит стопроцентная перестройка вещественной материи и всё вещество-структура переходит в сверхпроводящие каналы, наполненные двигающимися по ним электронами и уже представляющими из себя преобразованную энергию. Она может быть в виде луча или быть локализованной в определённом объёме. Эта энергия обладает памятью; и при обратном процессе (регенерации) возможна материализация того же самого тела, полностью идентичного прежнему, или с определёнными отклонениями, по воле оператора.
Таким образом, нам открыта совокупность явлений, перечисленных выше. А это значит, что в наших руках весь механизм миросоздания в его историческом развитии.

Нам подвластны явления объёмной аннигиляции, материализации, телепортации и объёмного тиражирования любых предметов и материалов на основе соответствующего кодового обеспечения. В наших руках телепортация людей на любые расстояния, в виде энергетического луча, с последующей материализацией. Далее,- возможность превращать песок в золото, в любых масштабах, а также создание новых элементов, вплоть до 1500 новых, неизвестных «мировой» науке. Можем объёмно тиражировать нефть, уголь, бензин, продукты питания, одежду, стройматериалы и прочее. Ограничений здесь нет.
В этом и состоит глобальное значение Русской Мысли. Именно она - источник этих достижений.

мы специально держали фундаментальные открытия секретными, но давали по всему миру определённую информацию, так как у нас в стране нынешний наyчный истеблишмент не понял, на какой высокий уровень вышла Русская Самодержавная Мысль. И недавно японцы подтвердили наши достижения, осуществив проект действующего аннигилятора.
Таков путь развития в мировом масштабе.

Москва, 16 ноября 1994 года

 

Глава Русского Императорского Дома Шабадин-Романов-Рюрикович Эдуард Борисович (Павел Второй), - доктор натуральной философии (1999 г., Бельгийская Королевская Академия Наук ...), почётный член Русского Физического Общества (1996г.).

 

Опубликовано: журнал "Русская Мысль", 2009, № 1-12, стр. 2-3.

« назад

Журнал Русской Физической Мысли
Журнал Русской Физической Мысли

Ссылки: