“Salus populi suprema lex est”
Международное общественное объединение

Russian Phisical Society, International

Международное общественное объединение Русское Физическое Общество (сокращённо – РусФО, RusPhS) - добровольное объединение учёных, инженерно-технической интеллигенции, изобретателей, предпринимателей для совместной интеллектуальной и научно-практической деятельности в области естествознания, - науки о природе.
Научная цель: построение единой физической картины мира и поиск основной целевой функции человечества.

Мишин А.М. Прибор с искусственным биополем раскрывает тайны



Прибор с искусственным биополем раскрывает сущность мирового эфира


Мишин А.М.


 

Преобладающей чертой научно-технического прогресса на пройденном пути человеческой цивилизации было создание устройств, систем и технологий, расширяющих механические возможности человека и совершенствующих его органы чувств. Вершиной техники стали системы искусственного интеллекта на базе быстродействующих ЭВМ. И этими достижениями исчерпывается первый этап роботизации и духовного роста, фундаментом которых служили естественные науки в их официально признанном виде, можно сказать, - «академические науки».

Однако во все времена на общество «благопристойных» наук падала экзотическая тень метафизики, алхимии и прочих мистических воззрений, которые в наше время стали именоваться парафизикой и парапсихологией. На рубеже нового тысячелетия нет необходимости доказывать важность и объективность направлений в науке, изучающих аномальные явления и развивающих, а вернее - осваивающих, философские идеи древних оккультных знаний. нетрадиционные излучения и поля, пронизывающие наш вещественный мир, невзирая на запреты ортодоксов, успешно изучаются научными коллективами во всём мире. Поэтому пришло время обозначить новый этап в развитии естествознания - этап, а точнее - эпоху, рождения физических систем с искусственным биополем (СИБ), имитирующих эфирную сущность живых организмов и других творений Природы. Подобные системы являются многомерными в эфирном смысле.

Термин «искусственное биополе» впервые использован автором в докладе на Международной научной конференции «Проблемы пространства и времени в естествознании» (Ленинград, 16-21 сентября 1991 г.) и несёт в себе столько же условности, как и термин «искусственный интеллект», поскольку до последнего времени нетрадиционное энергоинформационное поле для целенаправленного выхода в «параллельные миры» использовали исключительно биосистемы. Очевидно, проблема создания СИБ означает одновременное рождение принципиально новой научной концепции, теоретическую основу которой должны представлять модельные описания неизвестных ранее свойств мирового эфира (единого поля). Без усвоения этих знаний невозможно понять принципы построения и функционирования систем нового поколения.

Многолетние натурные наблюдения и лабораторные эксперименты, выполненные автором (в том числе, - с помощью СИВ), позволили создать качественную, структурную теорию праматерии (мирового эфира). Согласно нашей модели эфир представляет собой сверхтекучую, квантовую нелинейную, «жидкокристаллическую» материальную среду, динамика которой подчиняется пpинципу наименьшего возмущения. Различные участки пространственно-временного спектра вихре-волновых движений эфира потенциально соответствуют своим вещественным мирам, со своей механикой и электродинамикой. Поэтому многомерность в нашем случае пространственная не в геометрическом понимании, а в стереодинамическом, что создаёт возможность для многих вихревых форм иметь свои мировые константы.

Результат механического взаимодействия квазивещества (вихре-волновых структур параллельных миров) с обычным веществом можно назвать пятой физической силой. Эта сила проявляется только в новом (!) опыте и всякий раз убывает во времени по линейному закону, что объясняется формированием энергоинформационного барьера (ЭИБ), разделяющего параллельные миры (аналог принципа относительности, или парафизическая адаптация). Однажды возникший ЭИБ, в неизменных условиях существует неопределённо долго, что служит главным препятствием при изучении так называемых «потусторонних сил».

Наиболее тонкая и таинственная - фемтомасштабная структура эфира - представляет энергетическое «дно» Вселенной; условно названа нами «твёрдым эфиром-I», или абсолютным пространством. Микроскопическое турбулентное поле, совпадающее с понятием физического вакуума, определено нами как «жидкий эфир-2», а вихре-волновые структуры до-звёздных масштабов - как «газообразный сверхтекучий эфир-3». Существует и плазменное фазовое состояние - эфир-4 (в звёздах, НЛО и других аномалиях)...

 

« назад

Журнал Русской Физической Мысли
Журнал Русской Физической Мысли

Ссылки: